A unica certeza de vida é que terei uma morte eterna
Morro a cada noite
Quando no horizonte lhe vejo patir
Me largandu na escuridão
Do meu coração vaziu
Morro quando percebo
Que sou apenas 2º plano
Que ha alguma droga(ele)
Mais importante que eu
Morro de raiva de você
Mesmo sabendo que no século seguinte
Estarei vagandu sózinha a lhe esperar
E quandu os silêncio dos seus pensamentos
Corrompem minha escuridão
percebo que tudo naum passou di um sonho bom!
Que no vazio da minha solidão
Sempri lhe terei ao meu lado
para poder disser-ti:
Eu te amo.
Quero minhas lágimas se junte com as suas.