VIDA SEM VIDA

Vida sem vida!!!

Te vejo na escuridão,só e amargurado

A tristeza corrói sua vida..

Te deixando ali...angustiado

Fiko a pensar pq vc eh assim,

Tão atormentado pelo seus sonhos,

E pq vive assim nessa solidão sem fim?

Vejo em seu olhar...

O odio d ver os outros felizes,

Rindo e a amar!!!

Eh triste te ver nessa melancolia,

C acabando a cada dia...

E vivendo nessa profunda agonia!!!

O frio da madrugada te cobre,

A tristeza te consome....

E o espirito da morte te encobre!!

Em sua vida naum ha mais alegria

Apenas espera a morte...

Que eh a unica coisa que te contagia!!!!!!

Trancado num mundo que vc criou,

Onde naum ha risos nem amor...

Apenas desgraça do seu mundo de horror!

Tenhu pena de te ver assim....

Fazendo sua própria sepultura,

No seu mundo de amargura!!!!!!!!