...
O que me entrou hoje pela janela foi poesia
Não sei se de gente, de pássaro ou de flor
Só sei que era poesia quando me atravessou...
O que me entrou hoje pela janela foi poesia
Não sei se de gente, de pássaro ou de flor
Só sei que era poesia quando me atravessou...