Menina
Pobre menina, achou que estava indo bem
Apostou tudo o que tinha
E ficou sem ninguém.
Pobre menina ela fez o que quis
Entregou o coração
E agora vive infeliz.
Chora menina a dor da desilusão
Mas depois se levanta
E refaz os pedaços do teu coração.
Chora menina porque a dor se desfaz
Mas depois enxuga as lágrimas
Ergue a cabeça e vai.
Corre menina e vai ser feliz,
Esquece o passado, deixa a dor de lado,
E seja o que sempre quis.
Vai menina, não perca mais tempo,
Enfrenta teus medos,
Realiza teus sonhos e sejas feliz.
Sabe aquela menina? Ela agora mudou
Guardou o coração em quem sempre lhe amou.
A menina agora canta, com alegria é feliz,
Ela encontrou o amor que sempre quis.
Escrita em 2014