ESSES NUMEROS

Esses números mágicos

Que jogo pensando em

Acertar, e minha vida

Transformar, mas o

Sonho se desfaz quando

O resultado sai.

Esses números que

Aposto, jogo na sorte,

Mas ela não me sorrir,

E por um momento

Fico triste aqui.

Esses números que

Faço fé, porém eles

Não vêem.

Sonho em mudar

Minha vida com um

Simples jogo, mas

Caio na realidade,

A vida não é como

A gente quer, só uma

Minoria que se

Privilegia.

Esses números não

Sorriem para mim,

Fico triste, por que

A vida é assim?

inclemente
Enviado por inclemente em 14/04/2022
Código do texto: T7495088
Classificação de conteúdo: seguro