Nós somos e somamos nesse universo

Nós somos e somamos

nesse universo

e somos vistos

por isso

garantimos o nosso lugar

nessa engrenagem

que chamamos de vida

cada um de nós

tem uma função  única

viver

com um único

propósito

evoluir

e construir um mundo

melhor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/04/2022
Código do texto: T7495083
Classificação de conteúdo: seguro