ACALORADOS
Teus lábios são meu universo!
Quando sorri - alumia - encanta,
Mordidos nos abduz em desejos,
Beijando é a fonte que verte paixão.
Tuas mãos são meus poemas!
Quando acaricia - acende - ascende,
Dadas nos conduz em sensações
Afagando, me cedo escancarado.
Meus lábios são teus segredos!
Quando lascivos - traduzem - o querer,
Sorvidos nos extasia em silêncios
Osculando é germe da doce ilusão.
Minhas mãos são tuas vontades!
Quando em abraço - adentra - o amor,
Sob seus cabelos emaranham-se,
Tateando tez excitada, acalorados.