Quase palavras
Sussurros que mal saem da boca
Só o coração sabe o que foi dito
Mas a língua não consegue traduzir
Tal qual gemidos ou murmúrios
Que vem lá de dentro.
Palavras inomináveis sem qualquer tradução
Só quem está passando sabe.
O sentimento de extrema alegria
Também pode provocar gritos sem nexo
Quem está de fora não entende
Mas será preciso entender a não ser quem sente?
14/04/2022