ANONIMATO

O anonimato nos lança ao invisível,

ao incomunicável e ilegível

do lado de dentro da vida.

Ele não define apenas o status de desconhecido

que exibimos na multidão,

ou o nomadismo

que nos torna intimos da solidão.

O anonimato é a inconsciência de si e dos outros,

é estar fora das identidades,

é aquilo que nos torna estranhos, inumanos,

e livres do próprio nome.

É ser muitos e ninguém

em um profundo desraizamento de si;

É um embriagar-se de sensivel,

de corpo,

no avesso do mundo possível.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 14/04/2022
Código do texto: T7495034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.