UIVAM OS LOBOS
Uivam os lobos
A alcatéia entra em desespero
Na área um grande desmantelo
Por isso uivam os lobos
Uivam os lobos
Planejaram em plena madrugada
Uma libertação e fuga desesperada
Por isso uivam os lobos
Uivam os lobos
Por essa ação então abortada
O que fizeram não deu em nada
Por isso uivam os lobos
Uivam os lobos
Imaginando uma nova tentativa
Não se acostumam a vida cativa
Por isso uivam os lobos