A ESPERANÇA NÃO MORRE
Rima rica é poderosa...
Mas meu jardim só de rosas,
agora, murchou ressequido
como tudo que se foi
e se perdeu, esquecido.
Porém minh'alma inda espera
que ressurja a primavera,
e faça florir meu jardim,
totalmente renascido.