O que seria…

O que seria?

O que seria de um escritor?

Se não existisse um leitor.

O que seria de um doente?

Se não existisse um médico paciente.

O que seria do engenheiro?

Se não existisse um pedreiro.

O que seria do ator?

Se não tivesse o diretor.

O que seria do jogador?

Se não tivesse o torcedor.

O que seria do paulistano?

Se não tivesse o baiano.

O que seria do rancor?

Se não tivesse o amor.

O que seria do retângulo?

Se não tivesse o ângulo.

O que seria a vida?

Seria simplesmente uma vinda.

Na qual vem ao mundo,

Com a certeza de uma despedida.

O que seria?

Uma pergunta perfeita,

Que deve ser sempre feita.

Pra finalizar...

Nós não estamos sozinhos nesse mundo

Nós precisamos de alguém...

Já dizia minha mãe...

"Ninguém vive sem ninguém"...

Noélia Dantas
Enviado por Noélia Dantas em 14/04/2022
Código do texto: T7494919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.