Inquisdores de Sorrisos

Domadores de sorrisos

Aplaudidos pelo silêncio da covardes

de covardes ambulantes

Vidas enfileiradas sob os lastros

de um disfarçado fascismo

E debulhar sua covardia perante a covardia de olhares

anestesiados pela abundância de sorrisos postiços

perante umbigos enfeitados pela comunhão de conchavos em favor

em favor de outros interesses malditos, promíscuos, ridículos como pre-determinam os vermes em suas imundícies colossais

Domadores de sorrisos

Inquisidores de Sorrisos

A disseminadores de feiúras que se alastra como fábrica de medos

Oriundo do teu patamar de rigores absolutos como os vermes em seus monturos

Como teu segredo domar

Indomáveis são teus equívocos

Sujismundos dos teus dogmas desumanos

Maltrapilhos de medalhas em teu peito ardendo de hipocrisia, hostilidade e burrice!

Do teu lastro sub-humano jorra feroz teus incrementos de fascismo sem disfarces !

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 14/04/2022
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7494884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.