ÚLTIMA POESIA

Faço aqui uma confissão

de uma tal situação

Que me deixa incomodada

Pois tenho sido acusada

De ser falha e desantenada

Há tempos venho sofrendo

Uma série de provocações

Coisa de gente má intencionada

Que não tem amor no coração

Veja bem, já fui eu plagiada

e também de oportunista fui taxada

Pessoas que são medianas em talento

usam e abusam de outros intentos

E na ultima vez, fui mencionada

como uma persona histriônica

Assim, a poesia ficará engavetada

e vou somente fazer crônicas

Obs: Seguindo sem expectativas, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/