Duelo do beija-flor

Meu beija-flor chegue pra perto de mim

Diga-me por que estás tão triste assim

Essa imensa tristeza estampada no rosto

Em mim causa estranhamento e desgosto.

 

Oh, minha bela flor estou aqui a voar

Procurando um abrigo para repousar

Estou aqui perdido, não sei como seguir

Por isso, bela flor, não consigo sorrir.

 

Beija-flor não fique assim, seja lá o que for

O que está precisando é mesmo de amor

O caminho é longo, mas é preciso prosseguir

Porque a sua casa é bem pertinho daqui.

 

Oh, minha suave flor, meu abrigo encontrei

Senti muita alegria quando aqui cheguei

Senti algo mudar logo quando te vi

Sei que o meu abrigo é ao lado de ti.

 

 

 

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 14/04/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7494833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.