(Sem título ainda)

Frases que terminam ao som de outra voz

Conversas infindas, pouco toque ao luar

mas madrugadas de suspenses no quarto.

Os dedos digitam poucas palavras, sendo desiguais do corpo.

Antecipo seus gestos em meu pensamento;

assim como olhares que se fixaram em minha mente.

O calor do café, não foi maior que o toque de suas mãos

Ainda sinto o som da chuva, mas ela não surge sozinha.

Sem usar as palavras, quero ser amante de outras tardes

de outras noites.

Com o toque de seus lábios,

me faça conhecer as curvas do seu corpo.

Entre sonho e realidade

Me deparo com versos e sorrisos de canto,

entre o silencio há o espaço conquistado pela confiança mútua.

A pintura se mistura com a poesia;

e os movimentos são coerentes e incoerentes,

assim como minha imaginação.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 14/04/2022
Código do texto: T7494817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.