NOTÍCIAS DA INTERNET 227

NOTÍCIAS DA INTERNET 227

1 – Morre aos 94 anos Andor Stern, brasileiro sobrevivente do holocausto.

2 – Ministério da Saúde confirma o primeiro caso da subvariante XE no Brasil.

3 – Brasil registra 195 óbitos e 27120 casos de Covid-19 em 24 horas.

4 - Avião de pequeno porte com três passageiros desaparece na Argentina.

5 – Onze corpos encontrados em garagem em Gostomel, nos arredores de Kiev, capital da Ucrânia.

6 – José Mauro Coelho indicado para a Petrobrás já defendeu paridade de preços de combustíveis.

7 – Últimas chuvas deixaram pelo menos 19 mortos em Angra dos Reis-RJ.

8 – Senado dos Estados Unidos confirma primeira mulher negra na corte suprema, Ketanji Brown Jackson.

9 – Zelenskiy questiona Conselho de Segurança da ONU na manutenção da paz.

10 – Marcelo presidente de Portugal, homenageia a grande escritora brasileira falecida Lygia Fagundes Telles.

Antonio Lima

08-04-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/04/2022
Código do texto: T7494749
Classificação de conteúdo: seguro