Salve-me na sua beleza!

O quanto minha fé alcança?

o quanto minha esperança tem poder...

acreditar num amanhã feliz soa difícil,

pois às vezes me vejo em frente à um precipício.

Neste precipício quase não há alternativa,

tudo que vejo me conduz ao nada...

ao nada e na profunda escuridão,

quero muito poder escapar deste medo,

e poder escrever um final feliz para meu enredo.

Eu olho o precipício e ele retorna,

a escuridão volta seu olhar para mim também...

quero muito poder num final feliz acreditar,

não olhar para o caos mas sim para com o horizonte sonhar.

E assim sigo nisto que de vida chamamos,

o que me impede de neste precipício cair é seu olhar.

Seu olhar é a mão que na dificuldade está à me sustentar,

Salve-me na sua beleza, é nisto que apego o meu continuar.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/04/2022
Código do texto: T7494651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.