NUNCA SOBREVIVIENTE
NUNCA SOBREVIVENTE
O nunca se repete,
Nas causas da verdade.
O nada hipnotiza,
Espécies de imunidades do tempo.
Coisas ditas,
Estabilizam a graça da representação.
Os gestos dos pedidos,
Vêm das experiências do viver.
A razão nega a eternidade,
Ausente da sabedoria sobrevivente.
Sofia Meireles.