AQUI EU ME ENCONTRO
AQUI EU ME ENCONTRO.
Aqui me encontro
Nesse mundo
De desencontros.
Aqui cheguei,
Não sei se me
Achei.
Aqui estou após
Tantas batalhas
E escalar tantas
Muralhas.
Foram tantos
Eventos no caminhar
Contra o vento.
Tanta gente me
Deparei e me encontrei
E tanta gente me
Lasquei.
Esse mundo é encantador,
Mas ao mesmo tempo
Tão cheio de dor.
Cair nesse mundo
Sem saber que tem
Que renascer em
Cada sobreviver.
Surgir nesse mundo,
Onde cada dia é uma
Imensa sangria da
Energia que tem que
Ser reposta todo dia.