MOMENTOS

Vivemos de momentos interrompidos

Desejos sem nenhuma solução

Às vezes cruéis machucam o coração

Alguns se passam despercebidos.

Quantos momentos choramos

Sem motivo e sem razão

Momento de pura desilusão

Em busca do que procuramos...

Talvez algo que um dia se perdeu

Ou que nunca se teve de verdade

Um momento triste ou de felicidade

Rabisco da memória que se esqueceu.

Apenas momentos......

Irá Rodrigues