VIVA

Se acordar com vontade de amar

Não guarde sentimentos

O tempo tem que ser vivido

Viva...

Somos dependentes do tempo

Então curta os momentos

Sonhe...

Faça o melhor do seu tempo

Se quiser saber o valor de um momento

Pergunte a quem perdeu um amor

Em apenas um segundo.

Ame...

Então...

Viva o hoje

Espere o amanhã

Valorize o momento

Divida cada segundo

Busque no tempo

Alguém especial

Gastem junto o tempo...

Lembre-se:

O tempo não espera

Se ontem fez sua história

O hoje é uma vitória

Por isso se chama presente

Viva, apenas viva...

Irá Rodrigues