MEU VERSO,

É como água fresca

De mar sereno

É sopro de vento

É meu sentimento...

São lágrimas saudosas

É riso contente

É saudade doida

É certeza vencida...

É música é canção

Cria arte encanta

É melodia é dança

É amor no meu coração...

É jardim com aromas

Numa manhã de orvalho

Abelhas sugando a flor

É pureza feita de amor...

É fetiche de paixão

É fervor no corpo afoga

É entrega de sim dizendo não

É chocolate é delírio vira emoção...

É vida é amor que inspira

É razão é desejo protesta

É caminho de libido ao coração

É alma que vibra no corpo de poeta...

Irá Rodrigues