Apenas sonho de amor!
Somos a onda navegável,
O caminho florido,
O vento que chega,
A tarde que finda!
A noite iluminada,
A cama macia,
O lençol aquecido,
O vinho gelado!
O amor saboreado,
Fragrância perfumada,
Dias de calmaria,
Bailado sincronizado!
Corpos colados,
Suor fazendo parte,
Intensa entrega,
Prazer escoando...