Multidão
A multidão se move
Na verdade se esbarra
Não se sabe quem está a frente ou atrás
Não há direção
A saída não se acha.
A multidão fala como se fosse um só
E a voz vira de todos embora nem todos concordem
A multidão vira uma massa ou um molho de vários ingredientes
O gosto disso? Não é possível saborear, tem gosto de nada
O todo na verdade é um grande nada.
13/04/2022