NÃO ME QUERES
Não me queres, não me queres...
Dentre todas as mulheres
que andam se arrastando
atrás de ti, mendigando
o amor, sou a mais burra,
devia é levar uma surra...
"Escuta o que vou dizer:
és só uma outra idiota,
por ti ele nem se toca.
Desnível cultural é fatal,
além da diferença de idade.
Podes chorar à vontade,
não mudarás a história,
que não tem brilho nem glória.
Vê se entende, me entende,
e à realidade se rende."