LI NA BÍBLIA - 97 - II CRÔNICAS - 5

LI NA BÍBLIA – 97 – II CRÔNICAS – 5

- Assim se acabou toda a obra, que Salomão fez, para a casa do Senhor, então trouxe Salomão as coisas consagradas de seu pai Davi, a prata e o ouro, e todos os vasos, e pois-lo entre os tesouros da casa de Deus.

- Então Salomão convocou em Jerusalém os anciões de Israel, e todos os chefes de tribos, os príncipes dos pais entre os filhos de Israel, para fazerem subir a Arca do Concerto do Senhor, da cidade de Davi, que é Sião.

- E todos os homens de Israel se congregaram ao rei na festa, que foi no sétimo mês.

- E vieram todos os anciões de Israel, e os levitas levantaram a arca.

- E fizeram sobre a arca, e a tenda da congregação, com todos os vasos sagrados, que estavam na tenda, os sacerdotes e os levitas os fizeram subir.

- Então o rei Salomão, e toda a congregação de Israel, que se tinha congregado com ele diante da arca, sacrificaram carneiros, e bois, que se não podiam contar, nem numerar, por causa da sua multidão.

- Assim trouxeram os sacerdotes a Arca do Concerto do Senhor ao seu lugar, ao oráculo da casa, a santidade das santidades, até debaixo da asa dos querubins.

- Porque os querubins estendiam ambas as asas sobre o lugar da arca, e os querubins por cima cobriam a arca e os seus varais.

- Então os varais sobressaiam, para que as pontas dos varais da arca se vissem perante o oráculo, mas não se vissem de fora, e esteve ali até ao dia de hoje.

- Na arca não havia senão somente as duas tábuas que Moisés tinha posto junto a Horebe, quando o Senhor fez concerto com os filhos de Israel, saindo eles do Egito.

Antonio Lima

07-04-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/04/2022
Código do texto: T7494163
Classificação de conteúdo: seguro