transferência

trazer para o poema o beijo que não foi dado

o sol de todas as manhãs

a cicatriz desta pele

o céu mais nublado

as mãos que tanto abraçaram

o olhar quase sempre no chão...

trazer para o poema este grito torto, abafado

que solta do coração.