Precipitações
Conclusões precipitadas
Caem tal qual chuva de nuvens sequer carregadas.
Precipita-se ações inacabadas
Que anseiam pela finalização
De algo que sequer foi planejado.
Quem se precipita
Sozinho participa
Fala sozinho... sem ninguém para ouvir
Igual quem abre guarda-chuva antes dela cair.
13/04/2022