ar tesão

ar

tesão

desenha o molde

para o desejo da inquietação

líquida

dá curvas à angústia

enquanto define a

pulsa

ação

e alerta quando falta

o ar e prevalece a tensão

ofício de denúncia e construção

vital

o ar

vital o tesão