Âmago

Aqui dentro de mim,

Vísceras podres - alma vaga.

Morre um ser brilhante,

Corre pra longe distante.

É luz que se apaga,

Frio na barriga ruim...

E por mais que seja angustiante,

Viver condenada.

O mundo parece tão grande,

Na pequena mente pertubada.

Aqui dentro de mim,

Um monstro de verdade!

Sinto muito mais que medo,

Minto muito mais que escrevo.

Encontro-me com a ansiedade,

Mesmo não estando a fim.

E por mais que seja tarde,

Fazer da vida outro enredo.

O mundo ainda cabe

Na ponta do meu dedo.