UM OUTRO CASO DE AMOR

Meus versos de amor

Não dizem nada

Minhas palavras bonitas

São apenas mentiras

Nesse labirinto que se chama paixão

O que eu invento

Não explica nada

Até os meus segredos

Não são segredos pra ninguém

E o que me resta

É que o acaso

Coloque no meu caminho

Um outro caso de amor.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/11/2007
Código do texto: T749393
Classificação de conteúdo: seguro