Se mil vidas eu tiver, em todas buscarei teu coração!

Por mais difícil que seja,

ainda quase tudo na vida se pode controlar.

Digo tudo porque ha algo especial,

O Amor é o extraordinário, o que se faz anormal.

Esse sentimento é o que nos escapa,

foge de nosso controle e apenas se sente.

Se fosse raciocinar, longe de você estaria,

pois estou longe de quem você merece e merecia.

Mas não mais depende de mim,

minha vida para onde quer que eu vá me lava à você.

Amar-te não mais é sinônimo de reflexão,

mas te amar é me deixar conduzir pelo coração.

Não posso mais deste sentimento me furtar,

sou nada enquanto você é meu mundo.

Mas hoje a vida me colocou frente à você,

Se mil vidas eu tiver, em todas vou tentar o teu coração merecer.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.