NÃO ME CONDENE

NÃO ME CONDENE.

Me permita dizer,

Expressar meus

Sentimentos de

Peito aberto para

Você.

Me permita falar

Da beleza que

Tenho dentro

De mim que aflorou

E não aguentou

Ficar represado.

Não me condene,

É tão bonito

Proferir o amor

Nesse mundo

De desamor.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/04/2022
Código do texto: T7493848
Classificação de conteúdo: seguro