SENSAÇÃO
SENSAÇÃO.
Está vivendo
Sem existir
É o que sinto
Aqui.
Essa sensação
Angustiante
De querer pedir
Socorro,
Mas para onde
Corro?
Essa sensação
De estar no
Espaço físico,
Não é o mesmo
Que está vivo.
Essa falsa sensação
De vivenciar sem
Estar.
Essa sensação
De estar onde
Os outros estão,
Mas é tão somente
Uma impressão.