Cinco Sentidos
O som ecoando pelas paredes
Em cada batida uma tonalidade diferente.
De repente o som descansa
Pousa no chão e abre-se em uma flor
Exalando aromas por todo canto
A fragrância vai se alterando num dégradé
Do cítrico, amadeirado passando ao doce extremo,
Após dominar o ambiente o aroma se esvanece
E torna-se tangível, tocável, começa suave tal qual carinho
Até se tornar um chacoalhão que estremece todo o corpo
Mas paradoxalmente na minha língua sinto algo doce
Pois todo este mover fez-me sair do lugar confortável
E o que eu vejo de tudo isto? A necessidade do movimento
Manifestado em múltiplos sentidos, de todos os lados, com suas cores e matizes.
12/04/2022