Parte da História
Parte da História
O céu é azul está azul e rózeo
Numa simétria de cores
Vejo as flores...
Me sento e escrevo
estas memórias
Faz parte da minha história
Pra acabar todo o absurdo
de tantas mentiras que contam
de mim...
Antes que o mundo acabe...
Enfim...
Fim...