Pensamento Paralelo
O chão é sólido
A pedra dura
"A água tanto bate
até que fura"
A luz é clara
O sol clareia
A mente paira
Alma incendeia
O corpo é frágil
O sangue quente
Os olhos quãnticos
Dentes salientes
O mundo em trevas
A guerra 'branda'?
O que me prende
Também me lança...