Esclarecimentos
O dia está começando!
Que ele se esclareça
Que ele se decida
Se o sol virá com tudo
Ou choverá absurdo.
Ao fim do dia
Tudo se esclareceu
Mas a lua ainda está em dúvida
Parece confusa sobre sua fase
Ameaça não aparecer
Mas surgiu plena (ou quase).
12/04/2022