A leveza do sentir
Entusiasmo aflorado
mistura de sentires
feito beija-flor faminto
à procura de sua flor
vivenciar esse amor
é ter a primavera todo dia
cheia de cor e alegria
com olores deleitosos
matizando o viver
aumentando o querer
dos beijos sonhados
dos abraços apertados
de um encontro envolvente
faz bem ao corpo e à mente
leveza e paz é o que traz