Economia forçada
Não duvido que mudança,
chegando aqui, no Brasil,
seja a ponta de um funil
onde um comunismo avança,
como um prato de poupança
que não me agrade em nada.
Não sou nenhum camarada
que faz projeto de lei,
na busca de um chefe ou rei
de economia forçada.