Uma vírgula de saudade
Em meu peito transito
Vago por detalhes
Lembranças de cores
Minhas flores,
ah..minhas flores
A quem tanto amei
Que com pétalas ao vento, partiram
E parti, em meu silêncio,
o coração da flor
E vi sua raiz viver em outra terra
A vi desabrochar e florir
Pouco pude contemplar
Talvez meu peito doído cegou-me
Talvez minha pele riscada velou-me
Talvez eu apenas não soube amar
E não a perguntei sobre o amor
Deixei que as estações passassem
Me perdi nas pétalas
E detalhes voaram.
Como o sereno da noite
Umideci os olhos
Senti-me vagar nas lembranças
E agradeci
A quem tanto amei
Por esta noite, por esta lembrança,
por conseguir vê-la como é
Sei que é tarde para pensar em nós
Mais um dia fomos um
E somos, como as estrelas que me contava,
luz