Endereço
Para cada fuga
Um trago
Para cada desculpa
Um gole de cerveja
Pela manhã a realidade sempre vem.
8h30 ela desperta por dentro da consciência
Viciada em fazer você enxergar
Está tudo ali. Ainda.
Como ontem e antes de ontem
Como na terça-feira passada
Por trás do sorriso e da platéia que te exalta e anima.
Está tudo ali. Ainda.