Inspiração
Na calada da noite
Ela veio sem dizer nada
Trazida pelo aroma
Da melancólica madrugada
De neblina e de garoa
Me embebedou
E me despiu
Completamente do pudor
Levou-me embora para longe
Ao âmbar das luzes turvas
Que pairavam sobre o asfalto...
E antes que eu chegasse a não sei onde
No labirinto destas ruas
Deixou-me só... desamparado.