DO AMOR ... DE MIM ...

Sabe-se

que o amor

é uma emergência dos dias

Num tenho como recusar

amor

O que pintar

eu vou

Num tenho como fingir

que o amor não existe

De quando em vez

sou arrebatado pelo amor

e me perco

O melhor é que não quero

ser achado

Não preciso de bússola

mapa

G P S ...

A "perdição" é minha melhor

opção

Num tenho como

explicar o amor

Apenas, me empenho no exercício

de amá-lo e conquistá-lo

todos os dias

Num tenho como

desver

o amor

Vejo-o

a todo instante

sinto-o

em mim

perene

permanente

como algo que não

cessa

Simples assim

dito
Enviado por dito em 12/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.