INSENSATOS PARA AMAR!

Quem és? Quem é você!?

Bela e inexperiente, mesmo tendo

Vivido estranhas experiências,

Inda assim se mostra insegura,

Um tanto insensata!

E, como sei que sofre por querer amar!

No momento crucial, quando o passo ensaiado

É o ataque, fica parada no meio do caminho!

E vejo que se perde dentre seus sentimentos,

Querendo expressar na mudez da face,

Um sorriso meio triste...

No olhar que sempre perscruta o longe!

Em divagações... Perdida!

Mas, de tenra idade, não sabe de tantos ardis,

Que o melhor dos sorrisos nos prega!

Eu mesmo inda aqui, não sei amar,

Como amar de fato e de verdade!?

Quem sabe essa fórmula mágica?

E vou continuar por aqui, a engatinhar...

A querer amar como preciso amar alguém!?...

Mas, sempre, sempre é tempo! Amar.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 12/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493340
Classificação de conteúdo: seguro