Polissêmico

Sou aquele sujeito, ora simples ora composto; e às vezes, não por regra, um indefinido suposto.

Sou de fácil escrita, rimas de um poeta enobrecido. Quase sempre um belo resumo para qualquer novo conhecido.

No sigilo das entrelinhas estão meus incansáveis infinitivos. Tenho muitos verbos, mas só torno-me próprio nos adjetivos.