PONTO DE OBSERVAÇÃO 254
PONTO DE OBSERVAÇÃO 254
Carro cinze da família da síndica
Sai do estacionamento
Chovendo fraco
Carros todos molhados
Carro da balança
Sai do estacionamento
Passa dois carros cinza
Vindo do estacionamento B
Velho babaca do prédio B
Sai do estacionamento
Trem passa fazendo barulho
Faxineiro varrendo o bloco B
Macarrão passa no gramado
Montado em sua bicicleta
Pantaleão entra no prédio B
Pantaleão deu um pão para o faxineiro
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
06-04-2022