Amor em mágica

Já vi o amor dos dois lados,

amando e sendo amado,

mesmo assim não o reconheci.

Olhei com olhos de criança,

e vi apenas outro show da vida,

as virtudes perdidas no passado sem medo.

Quando todos os contos de fadas se realizaram,

as ilusões da paixão que me lembro

se revelaram em lágrimas, temores e orgulho.

Tantas coisas que fiz

não me deixaram conhecer as nuvens,

não se externaram na mágica que um dia sonhei.