Estranho enfim
O quê fazer com tantas dores
Quando se tem tantos amores
É mais amar para se curar
Ou se acostumar e o coração doar
Como mostrar ao mundo a beleza do simples
Como viver sem causar cobiça
Como ser certo, justo, rodeado de insetos injustos.
Triste mundo
Só com esperança e fé